Mentions légales

Telmat Industrie

Siège social : 6 Rue de l'Industrie, 68360 Soultz-Haut-Rhin
Contacter la société : 03 89 62 13 30 – contact@telmat.com

Directeur des publications : Bertrand Naudin – Responsable TelmatWeb

Création de liens vers ce site

Telmat Industrie autorise la mise en place de liens hypertextes redirigeant vers ses pages, sous réserve :
- que ces liens ne soient pas créés en utilisant la technique du “lien profond” et par conséquent que l'activation du lien ne puisse laisser aucun doute sur l'adresse du site visité et qu'elle s'affiche dans une fenêtre du navigateur indépendante de la fenêtre d'origine,
- que ces liens ne soient pas créés en utilisant la technique du “lien profond” et par conséquent que l'activation du lien ne puisse laisser aucun doute sur l'adresse du site visité et qu'elle s'affiche dans une fenêtre du navigateur indépendante de la fenêtre d'origine,
- que ces liens soient sans relation avec un quelconque site Internet diffusant des informations à caractère discriminatoire, raciste, pornographique, xénophobe, pédophile, ou pouvant, d'une façon générale, porter atteinte à la morale ou aux bonnes mœurs.

Avertissement concernant les contenus

Malgré tout le soin apporté pour préserver l'intégrité des informations et documents mis en ligne, la présence d'erreur ne peut être totalement exclue. La responsabilité de Telmat Industrie ne pourra être engagée en raison de ces erreurs fortuites.

Politique de confidentialité

Telmat Industrie se conforme aux dispositions du règlement européen (2016/679) du 4 mai 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractères personnel et à la libre circulation de ces données et aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (telle que modifiée le 6 août 2004) (ci-après la « Loi Informatique et Libertés »).

Ainsi, Telmat Industrie a déclaré la collecte et le traitement de vos données personnelles auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL), par l'intermédiaire du Correspondant Informatique et Libertés de Telmat Industrie (ci-après le « délégué à la protection des données ou « DPO » »).

Le délégué à la protection des données peut être contacté par formulaire de contact ou à l'adresse suivante :
Service Protection des Données
Telmat Industrie
6 rue de l'Industrie
68360 Soultz-Haut-Rhin

Traitement des données personnelles :
Les « données personnelles » font référence aux informations vous concernant en tant que personne physique, que vous communiquez volontairement en remplissant un formulaire figurant sur le site ou lors d'un appel téléphonique, ou que Telmat Industrie collecte dans le cadre de votre navigation et qui, quelle qu'en soit la nature, lui permet de vous identifier, directement ou non (il suffit que vous soyez simplement identifiable).

Les données personnelles regroupent donc des données nominatives (telles que votre nom, votre prénom, votre email, votre numéro de téléphone etc.) et des données d'identification électronique disponibles sur ou à partir de votre terminal (ordinateur, smartphone ou tablette), telles que les « cookies » ou les « adresses IP ».

Nous vous précisons que les données d'identification électronique permettent d'identifier votre terminal de connexion ou les pages consultées sur le site au cours de votre navigation et sont généralement insuffisantes à elles seules pour vous identifier de manière nominative.

Collecte des données :
Sur la base de nos besoins pour communiquer avec vous et de notre intérêt légitime, nous collectons vos données personnelles lorsque :
- vous naviguez sur les pages du site TelmatWeb,
- vous faites une demande d'information,
- vous nous appelez au 03 89 62 13 30 (service et appel gratuit),
Telmat Industrie collecte des informations indispensables pour répondre à vos demandes. Elles sont signalées par un astérisque dans les différentes pages et formulaires du site. Les autres informations ont un caractère facultatif et nous permettent de mieux vous connaître et d'améliorer nos services et nos échanges. Les informations incontournables collectées par Telmat Industrie sont notamment vos nom, prénom et adresse e-mail.

Quand vous fournissez volontairement des données personnelles vous concernant, en particulier lorsqu'il s'agit de contenus multimédia (photographies, vidéos etc.), vous vous engagez à communiquer des informations exactes et ne portant pas préjudice aux intérêts ou aux droits des tiers.

Loi applicable

Tant le présent site que les modalités et conditions de son utilisation sont régis par le droit français, quel que soit le lieu d'utilisation ou de connexion. En cas de contestation éventuelle, et après l'échec de toute tentative de recherche d'une solution amiable, les tribunaux français seront seuls compétents pour connaître ce litige.